Неотложная полиграфическая помощь

Изготовление листовок



Иногда, чтобы заказать листовку — типовой и распространенный полиграфический продукт, не всегда стоит обращаться к менеджеру, дизайнеру или продавцу типографии, этот заказ легко оформить онлайн. Если это не большой тираж и проект требует лишь дополнительной бюджетной поддержки, с помощью небольшого тиража листовок для раздачи — стоит обратиться к онлайн-заказу.


В нашем онлайн-сервисе имеются шаблоны листовок, персонализированную информацию в которые заказчик может внести самостоятельно. При этом, благодаря онлайн-заказу, его издержки будут значительно ниже, ведь он не задействует специалистов, получающих зарплату за более изысканные и сложные проекты, которые требуют творческого персонального участия.

Если вы единожды заказали у нас листовку, вы можете обратиться к менеджеру, и он разместит макет вашей листовки в разделе онлайн-заказа, и вы сможете пользоваться им и вносить по мере надобности корректировки через личный кабинет, автоматически создаваемый сервисом.


Оживляйте листовку — пусть она, получив дополнительную ценность, еще более эффективно работает, в интересах расширения вашей заинтересованной аудитории и помогает извлечь вам дополнительный доход!



Предлагаем вам современный прием — применение AR (augmented reality) — технология дополненной реальности, для печати листовок и использование данной публикации в качестве «маркера». При наведении на листовку камеры смартфона, специальная программа запускает на его экране сценарий, позволяющий донести до восприятия зрителя больше информации, не обязательно статичной, но всегда актуальной, что особенно важно! Печать листовки с AR не только привлечет больший интерес к информации, но и сделает общение со зрителем публикации интерактивным. Действительно, листовка с которой загружается контент, может устареть, а электронная AR-публикация его дополняющая может актуализироваться в режиме онлайн! Сама листовка-маркер может и не меняться — для этого нет необходимости. И, конечно, необходимо только указать, что вашей листовке доступна интерактивность.

Размер вашего видео-ролика, габариты героя, который обеспечивает навигацию на вашем объекте или площадь рекламной статьи — могут быть крупнее формата самой листовки, в разы! И ваша «оживленная» AR-листовка, уже как более современный сервис, обратит на себя больше внимания. Если его зритель захочет поделиться опубликованным роликом или сослаться на него в соцсетях, он может отправить материал тем, для кого по мнению читателя он может представлять интерес.

Одно дело переслать фото листовки (кто и зачем этим будет заниматься?), другое дело — игровой сюжет, связанный с его содержанием. Он воспринимается зрительно и на слух, более эмоционально, без необходимости вчитываться в детали рукописного текста. Согласитесь, трейлер кинофильма, рекламный ролик про новую модель автомобиля или «нарезка» из сюжетов спектакля, перекрывающая своим размером формат листовки — более впечатляющи, чем статичный буклетик А4, привычный и коротко-живущий.

Печать листовок

Сделайте онлайн-заказ у нас!

Мы возьмемся за реализацию любой вашей задумки

Печать листовок с AR