Неотложная полиграфическая помощь

Блоки для записей

Этот вариант идеально Вам подойдет, если у Вас уже есть диспенсер в наличии.
Стандартные размеры такого кубарика равны 90×90, 90*130, 90*50 мм, А6 (105×148).
Как правило, изотавливаются такие блоки из офсетной бумаги 80 г/м2, но это необязательно: подойдет и мелованная бумага, и более плотная офсетная.

Наша рекомендация: упакуйте блок в пленку (термоусадочную), чтобы он без повреждений добрался до своего будущего владельца.
Блоки для записей, или кубарики, точно пригодятся Вам, если у Вас есть письменный стол.
Разместите на них свой логотип, и они станут еще и эффективным рекламным инструментом, который сам будет распространятся по офису Вашего клиента или заказчика.

Блок для записей россыпью

Кубарики

Как правило, формат блоков 90×90 или 90×50 мм, от одного до десяти сантиметров в высоту. Но, само собой, Вы всегда можете выбрать как высоту, так и формат самостоятельно под Ваш вкус и необходимости.
Хотите преподнести подарок своим клиентам? Закажите оформление кубарика, его обложки или коробочки и удивите будущих обладателей Вашего блока для записей!

Конструкция

Тот же самый кубарик россыпью, но теперь упакованный в упаковку с Вашим дизайном.
Обычно коробочки изготавливаются из плотного (300 г/м2) картона, всегда имеются готовые коробочки, но наши дизайнеры готовы разработать индивидуальный дизайн для Вас и Вашей компании.

Наши рекомендации: нанести глянцевое покрытие-ламинацию для того, чтобы коробочка надолго сохранила свой прекрасный внешний вид! Из других вариантов: покрытие софт-тач, матовая ламинация.

Блок в коробочке

С нанесением клеевого слоя с одной стороны.
Такие бумажки для заметок можно будет прикрепить к поверхности, чтобы заметка оставалась на видном месте и напоминала о себе.

Наша рекомендация: упакуйте блок в пленку (термоусадочную), чтобы он без повреждений добрался до своего будущего владельца.

Проклеенный блок

Грубо говоря, это книга, в которой страницы - это блок для заметок.
Солидный внешний вид, простор для дизайнера и подарок, который приятно порадует своего получателя.

Возможности:
  • Нанесение клеевого слоя с одной стороны;
  • Термоусадочная пленка в качестве упаковки для сохранности изделия;
  • Выбор покрытия обложки — глянцевая, матовая и софт-тач ламинации;
  • Покрытие лаком;
  • Тиснение фольгой.

Блок в жесткой обложке

Такой блок будет полезен и удобен в использовании на любом офисном столе.
Как правило, в такой диспенсер вкладывается блок россыпью, при этом хранить и использовать его становится гораздо проще и приятнее.

Наша рекомендация: отличной идеей будет нанесение Вашего логотипа на диспенсер! Блоки можно будет заменить, но удобный диспенсер надолго останется на столе своего владельца!

Блок в пластиковом диспенсере